|
Vendy |
14:27 07.10.09
|
|

|
Ну терпения никакого нету. Всё лето ребёнок - как огурчик, а только осень наступает - сразу сопли, горло и больничные. Витамины даю постоянно, анаферон тоже, оксолиновой мазью мажу - ну почему не помогает? Как вы боретесь с детскими инфекциями. Пожалуйста, Поделитесь своим опытом и секретами. |
|
olga |
22:41 07.10.09
|
|

|
Я признаю в профилактических целях только народные средства: лимон, чеснок всегда на столе, мёд. И обязательно активный образ жизни! |
|
pugacheva-oliya |
00:09 08.10.09
|
|
|
а моему малышу 2 с половиной. как мне быть, подскажите.чеснок ж я в него не впихну.болеет постоянно. хоть с виду здоровый крепкий малыш.закаливать даже возможности нет, боюсь заболеет. |
|
kotik |
13:37 08.10.09
|
|

|
Конечно чеснок малыш есть не будет, но можно его положить в контейнер, которые в киндер-сюрпризах бывают, сделать там отверстие, чтобы ребёнок постоянно нюхал и повесить не верёвочку как бусы ему на шею. Только при этом дитё на глазах должно быть. Верёвочка, всё-таки.
А ещё я чесночным маслом, вместо оксолинки нос перед прогулкой мажу. Это чеснок размятый, просто растительным маслом залитый. Конечно, он это дело не очень любит. Но сначала нужно на себе попробовать, а то может слишком ядрёным быть, если чеснока многовато.
А ещё я в профилактической дозе Интерферон капаю. Его самым маленьким можно. |
|
alinaK |
22:09 08.10.09
|
|

|
Беее - ЧЕСНОК! Терпеть его не могу.
с прошлого года пользуюсь Оциллококцинумом. Это гомеопатическое, сладкое лекарство. для профилактики дают один раз в неделю.
|
|
|<
Назад
1 Вперед
>|
|
|