|
pupsik |
19:29 21.08.09
|
|

|
Дорогие мамочки! Поделитесь своим опытом! Как вы рожали? Оставьте свой отзыв о ДЗЕРЖИНСКОМ РОДДОМЕ |
|
alinaK |
12:58 07.09.09
|
|

|
Я рожала в третьем, потому что из окна наш дом видно. очень плохо себя чувствую на новом месте, а когда понимаешь, что дом под боком, то легче. Спасибо акушерке, она была на редкость внимательна, даже по моей просьбе ребёнка к груди приложила. |
|
kotik |
19:40 07.09.09
|
|

|
Я рожала в нижнем по знакомству, легла ближе к сроку. а у нас никак мне не хотелось, после того как я наслушалась историй от подруг и знакомых. |
|
alinaK |
15:27 09.09.09
|
|

|
мне кажется, не так важно , в каком именно роддоме рожать. Главное, чтобы это произошло в нужное время с правильными людьми. А хорошая репутация родильного дома вовсе не гарантирует, что всё пройдет гладко. |
|
Psisa |
10:33 10.09.09
|
|
|
ну родить-то и в поле можно. А в стародавние времена и акушеров-то никаких не было. А какая при этом смертность была!!! Я всё-таки подстелю соломку и заранее разведаю, куда бы нам с малышом рожаться отправиться. Хотя бы с доктором стоит поговорить заранее. Надо, чтобы душа лежала к человеку. |
|
Vendy |
23:03 06.10.09
|
|

|
Всё же раз на раз не приходится. Среди моих знакомых, есть пара мамочек , кто заранее с врачом договорился. Но результатом они довольны не были.А один, так вообще отказался на роды приехать, потому что майские праздники были, а роды ночью начались.А ведь она к нему как положено с 37 недели наблюдаться ходила. |
|
pugacheva-oliya |
23:08 06.10.09
|
|
|
А мне как-то мама внушила если суждено" быть всё хорошо"то всё равно где родить. так и вышло. я в первом рожала.очень довольна.меня хвалили там, в пример ставили)))главное акушерку криками и стонами не бесить и оттношение будет хорошее))) всё терпимо . я даже и не вскрикнула. просто надо настроиться на позитив |
|
pupsik |
11:18 07.10.09
|
|

|
я тоже без криков рожала, но осознанно, потому что знаю, что если кричать, то в момент крика ребёнку кислорода недоставать будет (ведь во время крика мы задерживаем дыхание).А ему(ребёнку)и так не сладко во время родов.
Правда, за хорошее поведение меня никто не хвалил. а когда пересменок был , врачи и акушерки куда-то дружно исчезли, и вот тогда-то мне пришлось кричать, чтобы ко мне хоть кто-нибудь подошёл
главное акушерку криками и стонами не бесить. это мне не очень понятно.Я наслушалась достаточно криков, когда потом в палате лежала.Но не все женщины могут терпеть боль. наверное и акушерки тоже люди и должны понимать, что женщина не от счастья кричит! Ведь их работа - принять роды, почему бы не отнестись по-человечески к тем, кто рожает. В конце-концов, не на акушерку же кричат. хотя, конечно, не все акушерки нервные. |
|
pugacheva-oliya |
23:55 07.10.09
|
|
|
я про то что всё терпимо,чё надрываться-то , легче от этого не станет. лучше вспоминать чему на курсах учили.мне кстати помогли очень. я к татьяне в первом роддоме ходила |
|
kotik |
13:41 08.10.09
|
|

|
Я тоже на курсы ходила. Там учили во время потуг дышать носом и выдахать ртом. Так я и тренировалась. А акушерка настаивала, что нужно ртом вдыхать. Это меня совсем с толку сбило и я перестала правильно дышать от растерянности. Так и пришлось врачу эпизиотомию( или как её там ) делать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Телевизионная программа передач
|
 | 05:05 Телеканал "Доброе утро" |  | 05:00 Утро России |  | 06:00 Настроение |  | 05:55 НТВ утром |
|
|
|
|