Логин: 
Пароль: 
Зарегистрироваться
Курс ЦБ
USD 29,6930
EUR 39,4115
Погода в Дзержинске
Сегодня:-19
Завтра:-14
Форум->Любовь, Семья, Отношения->Он и Она->Поменяться ради мужчины
magic
22:57 28.10.09

Мой жених - творческий человек. Его увлекают новые образы и во мне он тоже хочет постоянно открывать что-то новое. Приходится всё время быть на стрёме, следить за собой, часто менять причёски, стиль одежды. Вообще мне не свойственно находиться в постоянном напряжении, но он ценит мои старания и я понимаю, что делаю это ради него. Но только вот я в интересном положении и через несколько месяцев у нас будет малыш. Сомневаюсь, что смогу выдержать такой марафон и быть при параде, вся увешенная пелёнками.Может, что посоветуете? Как сохранить яркость отношений и успеть всё?
Psisa
20:27 29.10.09

А поговорить вы не пробовали. Ведь нормальный человек понимает, что нельзя при параде постоянно быть. Не в макияже же вы просыпаетесь.
pugacheva-oliya
23:03 01.11.09

Простите magic, но, на мой взгляд,все творческие люди довольно странные непостоянные личности.Сама, честно, никогда и близко б не подпустила к себе такого человека, так как всё время боялась бы показаться не той, какой он готов видеть меня в определенный период жизни.Но это лишь я.
Уверена, что новый образ молодой мамы будет для него лучшем из всех)))И пусть усталость, пусть животик после родов и растяжки, вы будете самой прекрасной Мамой.
magic
22:23 02.11.09

pugacheva-oliya , творческие люди довольно странные непостоянные личности - есть такое. Вчера читала лекцию, что с крашеньем волос придётся отложить (ведь это вредно часто делать беременным), заодно волосы здоровее будут!
образ молодой мамы будет для него лучшем из всех -да, уже мечтаем, как он будет делать наброски , где я с малышом на руках. Но всё-таки волнуюсь, ведь первые месяцы после рождения такие тяжёлые, надеюсь, будет помогать мне, а не прятаться от проблем за своими идеями, холстами ,фотографиями и прочими творческими атрибутами.
А вообще, спасибо за тёплые слова!!!
alinaK
22:25 05.11.09

Я за перемены! Иначе жизнь скучна. Особенно здорово, что ваш муж ценит перемены. Вот если бы он не обратил внимания на ваше новое платье или причёску, тогда было бы о чём беспокоиться!
pugacheva-oliya
00:15 06.11.09

а у меня, честно говоря,не было ни одной новой вещи за первые2 месяца декрета( потом я пошла учиться).времени на себя совсем не было, да и одеться красиво в принципе не имело смысла, ведь гуляя с ребенком обязательно вляпаешься в колеса коляски или еще во что-нибудь.синяки под глазами тоже имели место быть.о прическе вообще молчу-вечный хвост.только когда пошла учиться стала красивой)))появилась няня и время для себя любимой

перейти на форум
Дзержинские форумы
Тема Автор Ответов Просмотров Обновление
Курсы стюардесс AndrewStorm 0 46 00:41 10.01.12
AndrewStorm
Ищу очевидцев ДТП. Помогите. Mifxer 0 109 09:42 26.12.11
Mifxer
Ищу очевидцев ДТП. Помогите. Mifxer 0 76 09:39 26.12.11
Mifxer
Требуется оператор ПК на неполный день. VolgaSistems 0 117 15:25 15.12.11
VolgaSistems
Требуется менеджер-представитель в г.Дзержинск kotoran 0 155 23:10 06.12.11